Исключительно

Марина Хелена
Идут прохожие,
И все похожие.
Средь одинаковых, бреду и я.
Очерчен мелом
Рукою смелой,
Тот коридорчик, где жизнь моя.
Штрихом, пунктиром,
Разметкой в тире.
Слегка размытый, как от дождя.
Мы где-то виделись…
Вы что, обиделись?!
Конвейер тащится, в день изо дня.