Кто ты?

София Степанова
Кто ты? Беглец? Но от себя не убежишь…
Свободный ветер? ...с жизнью ты помолвлен.
А может время? Ты как оно всегда спешишь,
Или мечтатель? Так же задумчив и безмолвен…

Нет, не смогу я никогда найти ответ….
Кто ты на самом деле, демон или бес?
Загадочней тебя на этом свете нет….
Наверное, ты ангел, на землю грешную
Спустившийся с небес….