а мне без Вас...

Юлия Ботнева
(романс)

А мне без Вас так холодно и пусто…
Пусть студит снег желания мои….
Ах, почему во мне проснулось чувство
Моей, Богами проклятой любви…

А Вы, конечно, счастливы и святы…
Вальсируете в вихре ярких дней…
А я не знал, что стану виноватым.
В любви, Богами проклятой моей…

Такой, как Вы, не сыщешь в целом мире,
Как холоден ко мне Ваш дивный взгляд…
И голосом моей крылатой лиры
Вы не пленитесь, как сто дней назад…

Я вас люблю… а Вам и дела нету…
Смеетесь Вы над нежностью моей…
Но для измученной души поэта
Нет женщины желанней и родней…