Температура минус-ты...

Татьяна Геката
Звонко разбиваются мечты...
Их осколки больно режут руки...
И температура минус - ты
Стойко держится со дня разлуки...

В каждой строчке - твой лукавый взгляд
И твоя несдержанность шальная...
Время возвращается назад
Каждый раз, когда я вспоминаю...

И не в силах я преодолеть
Тягу знать, как ты живешь, чем дышишь,
Каждым стихо оды тебе петь,
Даже если их порой не слышишь...

Память строит новые мосты,
А надежда заживляет раны.
Пусть температура минус-ты...
Я с тобой всегда.
Твоя Татьяна.