Для чего

Олег Крашенин
Никто не спросит у луны
Как небосклон ей покорился
Теперь ты сам себя спроси
Так для чего же ты родился
     Так для чего же ты рожден!

Однажды ты себе прости
Ты хочешь жить, со мной летая
Или прожить всю жизнь ползком
Лишь грязью струны покрывая
       Однажды ты себя спроси!

Дай руку мне, упрись плечом
Я покажу к чему стремиться
Я поделюсь с тобой крылом
Скажу зачем же ты родился
      Скажу зачем ты был рожден!