Зима ЯС

Татьяна Кожухова
ёлку метелью
просто украшу в лесу
кружевом белым

нас на прогулку
лыжи легко унесут
чудо увидеть

новых надежд пелена
горы сугробов
дивная дышит зима
город вздыхает

____
Фото из альбома Натальи Кошиной