Не прошу

Олег Крашенин
Я уже не прошу,
Каждый день быть со мной
Я уже не хочу
Наигралась любовью
Я уже не молю
Возвращенье твое
Просто я так хочу
Вот  желанье моё!

ПР.

Но почему так больно?
Ушел, захлопнув дверь
Я не хочу,  довольно
Одной стать из потерь
Но почему так сладко
Прикосновенье рук
Я седцем вся в заплатках
Зашитый в них испуг!

Промах нас научил
Так беречь, что осталось
Всё  хотел приручить
Только я убегала
И не вздумай малыш
Пошутить надо мною
Раз любовью соришь
На тебя!
                Иду войною!