Тебе не уйти

Олег Крашенин
Ушел случайный мой герой
Забрал с собой свою гитару
А я на байке за тобой
В дожде Москвы его искала
В ушах звереет старый рок
Я под него сама зверею
Сегодня я полночный волк
И мне не в кайф твоя затея!
Пр.
Тебе не уйти
И не убежать
Смогу я найти
Смогу удержать
Ложится шоссе
Полоской ночной
Не скрыться тебе
Сбежавший герой!

Ты мне сказал, я только друг
Но  аргумент твой был не веский
Я не люблю, когда мне врут
И жму на газ я до железки!