Горе не беда...

Андрей Туголуков
Я вытерплю эту боль -
Она меня не убьёт!..
Ну, что здесь поделаешь, коль
Любимая просто врёт?
Ну, что же поделаешь тут,
Когда у неё другой?
Они уже месяц живут,
Посмеиваясь надо мной...
Сначала я пробовал пить,
Пытаясь вернуть её робко,
Но стала она хитрить,
А мне опротивела водка...
Короче! Зачем жевать
Прокисшие дни ненастья?
Я просто хочу пожелать
Ей прочной любви и счастья!..