Самовлюблённость

Антон Киллер
Самовлюблённость – паталогия души
Ты не стесняясь залезай на подоконик
И если ты уже сегодня не покойник
То хоть соседей по площадке рассмеши

Самокритичность – это больно, если бьют
Ты не разгуливай с ведром куда попало
Ведь на грехи твои ведра такого мало
Ещё проблемма – неизведанный маршрут

Самоконтроль приходит рано поутру
Когда стоишь и видишь – мимо унитаза
Зелёный змий - такая блин зараза
Когда ж ты спрячешся опять в свою нору

Самоотценка – это бред профессоров
Совсем с ума сойдёшь, пока накрутишь цену
Ведь если разум молча покидает сцену
То значит ты уже на подвиги готов

                15.12.2009