Уныние

Скибинская Наталья Владимировна
Жизнь сложна,
по прошествии множества лет
начинаешь искать объяснение
всем помехам сгоревших надежд
и проектов своего воплощения.
Поиск труден порой,
Иногда много дней не находишь
Себе понимания.
И бодун-состояние тоже ответ
На разбитую чашу желаний…