Еще вчера мы сосуществовали...

Маша Халикова
...

Еще вчера мы сосуществовали,
Мы просто жили рядом, а теперь
Слились в одну две боли, две печали
Случайно подружившихся людей.

В один момент разрушены границы.
Да, перед жизнью я еще слаба!
Сегодня только фон другие лица,
И только ты теперь моя судьба.

Я забываю сны и идеалы.
Незримо переломный день настал.
Как я жила?.. Ведь я совсем не знала,
Что возведу тебя на пьедестал.

(18.11.2000, г. Курган)