Постарела зима

Антон Киллер
Постарела зима
Дышит ладаном вслух
Заходи к нам в дома
Наш таинственный друг

Снегом нас не пугай
Не завидуй насквозь
Лучше кошкой полай
Покажи свою злость

Постарела зима
Растрепала косу
Мы пьяны без вина
Как сугробы в лесу

Заурядность свою
И величие – в горсть
Ты повой на луну
Покажи свою злость


                16.12.2009