Тихо листвой шелестя

Берта Завадская
Тихо листвой шелестя
пройден ещё один день
жизни кусочек ушёл
оставив лишь слабую тень
жизнь погоди! не спеши!
не будь ты такой суетливой
шаги твои еле слышны
под ветвями старенькой липы