Путь к облакам

Антиформ
Так часто смотрим лишь себе под ноги,
Не замечая воздуха на вкус.
Вонзая взгляд свой в пыльную дорогу
Забыли мы куда несём свой груз.

Дороги меж собой всегда похожи,
Ведут они всегда только туда,
Куда захочет привести прохожих
Строителя  послушная рука.

Стопы свои направь, о милый путник
Наверх к своим, извилистым, тропам !
Мы ходим взад-вперёд чтобы однажды
Найти свою дорогу  к облакам !