Уныние грех, но не падение

Камиль
Уныние грех, но не падение.
Утрата болью сердце жжет.
Душе вернется упоение,
А вдохновение спасет.
Бежит, бежит, волной играя,
Струится времени река.
Она одна пределы знает.
Пока живешь,  ваяй рука.