Памир 4300

Ол Виннов
На Памир,
Среди скал,
Через горный перевал,
Ждёт в ущелье лагерь Ак - Архар.
Окружают его
Богатырское чело,
Ольги пик и пик Умарова.
****************************
Млечный путь
Там чертит
Азиатский алфавит,
И луна на снежных замках гор блестит.
Среди чудных камней
Сказки кажутся живей,
И струится сверху звёздный взгляд очей.

Памир - застывший шторм, девятый вал
                И безутешный ветра плач - каприз. 
                Там ледники плывут, как облака,
                И языки снегов  ручьями вниз.
Вершинки гор, играющие с небом,
                И бесконечность скальных декораций.
                Там эдельвейс цветёт под самым снегом,
             В тишине почти  не-ве-ро-ят-ной...