Если ты заденешь струны

Буйнов Андрей
ЕСЛИ ТЫ ЗАДЕНЕШЬ СТРУНЫ
У МОЕЙ БОЛЬНОЙ ДУШИ,
ТО ВЛЮБЛЮСЬ В ТЕБЯ И ТОЧНО
МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ НЕ ПИШИ!

ЕСЛИ ПАЛЬЦЫ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
НАБИРАЮТ СТРОЧКИ СЛОВ,
ТО ТОГДА СТИХОТВОРЕНЬЯ
СУТКАМИ ПИСАТЬ ГОТОВ!

Продолжение-ответ
Марьяша Бурлай
http://www.stihi.ru/avtor/maryascha

хочешь - мы твою больную душу,
отвезем на сказочный курорт,
чтоб болезнь в зародыше разрушить,
и вернуть улыбку и задор?

и когда влюбляться непременно
ни к чему окажется, и ты
будешь исцелен - тогда мгновенно
вдохновенье принесут мечты.

и никто тебя уже не сдержит,
если ты захочешь говорить,
про любовь, про веру и надежду.
Хочешь? чудо можно подарить...

Марьяша Бурлай   30.07.2010 16:44