В небе зажглась золотая звезда...

Неля Меркулова
Месяц, ныряя в серую гладь
Судьбы, сверяя, ставит печать
Эта земная злая печать
Нас, угнетая, вносит печаль
Только тогда родилась я когда
В небе зажглась золотая звезда
И на печали и на печать
Этой звезде,как и мне,наплевать…