Come Josephine, In my Flying Machine

Екатерина Береговая
из меня хлещет красно-железная дрянь.
с лейкоцитами, плазмой и цианидом.
из каждой вены, капиляра водопадом бьет.
переполняет изнутри,
переливается через край каждой поры.
дрянь.
харкаюсь, изливаюсь,
растекаюсь по равнине кафельного пола.
застываю, кристаллизуюсь.
мразь и обман.
Жозефина.
 
 
 
 /летит Жозефина в крылатой машине, все выше и выше и выше летит.../

17.01.2010
05:01