Я сына ставлю на крыло

Наталия Цвирко
Давно ли свадебное платье
Сняла я? Кажется вчера.
И вот уж скоро стану сватьей,
И сын уйдёт мой со двора.

Его я ставлю на крыло,
Должны летать свободно дети.
Мне делать это не легко,
Но чту закон я в этом свете.

Сокровищем, как не хочу,
Пришла пора мне поделиться.
Я передам его свечу,
Молоденькой, прекрасной птице.

Пусть Бог их в жизни бережёт,
Любовь в пути сопровождает,
Пусть сердце ложь не обожжёт,
И злое им не угрожает.

Пусть светит добрая звезда,
Преследуя детей упрямо.
И в свете той звезды всегда,
Сын чувствует, как любит мама.