Позвони мне, позвони или про измену

Ася Яста
Не гони мне, не гони,
Не гони мне, ради Бога,
Мы в квартире не одни,
Кто-то, кроме нас и дога.
В чьей помаде твой рукав?
Кто пил чай из моей кружки?
Чей же лифчик под подушкой,
Чей же лифчик под подушкой?
Почему так дышит шкаф?

Говори мне, не тяни,
Всё равно я всё узнаю,
Да ширинку застегни,
Посмотри - штаны слетают.
Убери из кулака
Плохо спрятанные стринги,
Есть такие лишь у Нинки,
Есть такие лишь у Нинки
Да у Петьки-пидарка.
Не гони мне, не гони.

Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Ты отдашь квартиру мне,
А ещё отдашь мне дачу,
И таскаться по судам
Я, поверь мне, не устану,
Я в гробу тебя достану,
Я в гробу тебя достану,
Я детей тебе отдам!!!!