Наташа по роману М. Булгакова Мастер и Маргарита

Марина Ткачева 2
О, моя повелительница,
Отпустите меня на свободу,
В этом мире теней и виселиц
Каждый сходит с ума понемногу

О, моя Королева,
Отпустите меня, не мучьте,
Я навеки останусь ведьмой
Мне такою - намного лучше.

В этом мире - слепых и правильных
Кто-то должен поставить точку.
Я же - небом вас заклинаю -
Оставьте меня порочной

Кто-то должен быть на свободе,
А кому - и покой навеки,
Кто-то должен молиться о Боге,
А кто-то - остаться ведьмой.

Не хочу ни духов, ни пряностей,
Мне на щетке намного милее.
Этот мир со всеми гадостями
Оставляю другим, Королева.

О, моя повелительница,
Вы ведь сами об этом мечтали.
В этом мире - теней и виселиц
Имя каждого - на скрижалях..