Утро

Валерий Кобелев
Пробивается сквозь обод тёмной ночи
Сонный луч проснувшегося утра.
На деревьях стынет иней сочный,
Ждёт рассвет с букетом перламутра.
Растворились в сумраке печали.
Грусть коснулась инея крылами.
И легонько веточки качались.
Отпуская иней со слезами.