Эх

Владимир Шапиро
Координация смысла нарушена,
И престиж мой изьела коррозия.
На полях бытия и сущности,
Проростает как колос амброзия.

Я как рыба без волн мокроватых,
Глоткой воздух напрасно ловлю.
Ну скажите мне кто виноват в том,
Что пишу я такую ***ню.