Ты ведь знала...

Игорь Ларионов
Ты ведь знала, рождественский снег шелестел,
Задевая снежинками ветер,
И по снегу рождественский ветер летел,
Самый радостный ветер на свете.

Ты же знала, счатливее всех облака,
Что засыпали серые крыши
Цветом белого творога и молока,
И рождественского затишья.

И ты знала, что скоро нагрянет весна,
И нагрянет внезапное счастье,
И такая любовь - от темна до темна,
И рассвет - от ненастья к ненастью...

Январь 2010