контрольный

Мамин Праздник
.я буду курить траву
под фаянсовым потолком,
закрываясь от дежавю
оренбургским пуховым платком.

а когда ты закончишь игру,
напишу на полу молоком:
тынемойкапитан.ru
янетвойкислород.com