За окном жара под тридцать

Надя Ворон
За окном жара под тридцать
плавит в атласной постели страсти,
полуопущенные чёрные ресницы
трепещут крылышками счастья

Обжигаются губы жаром дыханий,
жаркий шёпот любви обжигает рот,
на распустившийся букет желаний
стекает горячими каплями пот

Пальцы путают мокрые волосы,
волнуется вдохами нежная грудь,
ногти рисуют красные полосы,
увлажняется лужицей путь

От щедрой ласки и возбуждения
два дыхания рвутся на спазмы,
две души за чертой наслаждения,
откровенные стоны рождают оргазмы