Рифмы Некрасова, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Спасибо всем участникам и болельщикам!

Игра состоялась!
Участвовало 8 произведений! (мало!)
Проголосовали все 8 авторов и 8 читателей!
Разыгрываемый куш 8*50= 400 баллов!
Добавляем 400 спонсорских, и
призовой фонд распределяется
таким образом: 300 стихирских баллов - 1 место, 200 - 2 место(2 автора), 100 - 3 место!

Итак...


**************

1 место и 300 стихириков
(21+1 баллов)
получает Валерий Алешков
со стихом № 1:

* * *
Я возвращаюсь с дальних мест
В свою родную сердцу глушь…
И вижу дом, и свой подъезд -
Обитель мне знакомых душ.

Но, на моем пути сугроб
Встает, как выросший во сне,
И пробирает дух озноб,
Меня пугающий вполне.

Крадется по сердцу мороз,
И клапан сбивчиво свистит…
На чью беду мне привелось,
Увидеть запустенья вид?..

- Проснись! Приехали, старик…
И только тут я в смысл вник…


****************

2 место и по 200 стихириков
(по 17+1 баллов)
получают

Александр Коковихин со стихом №3
и
Нелли Камерер со стихом №7


***************

3 место и 100 стихириков
(по 13+1 баллов)
получает
Виктор Нам со стихом №4


***************

Поздравляем победителей!
Проверяем результаты!
Не расслабляемся и ждём новую игру!