На сердце нету клавиши Delete

Михаил Ветер Павлодарский
На сердце нету клавиши Delete
Холодный мозг забыл туда ключи
Не в радость необъявленное лето
А ты молчишь, увы. Послушай, помолчи

На сердце нету клавиши Delete
Оно устало биться. Ждать ответ
Искать тебя. С трудом встречать рассветы
Быть может на исходе своих лет

На сердце нету клавиши Delete
Своих ошибок мне не повторить
Терзая душу, ждать твои ответы
Мечтать, надеется, и все еще любить

Холодный мрак в моем погасшем свете
На сердце нету клавиши Delete