Крап котоватый

Валерий Берсенев
(скороговорка)

Кота с утра
Поймали шулера.

Катали вальта,
Валяли кота,
Набивали крап
От котовых лап.

А по мненью кота
Весь крап - ерунда.
Кот просился в март
От крапленых карт.

Снег тает на крышах,
Лед крошится,
А коту очень хочется
Размножиться...

Да карта не катит.