Пища для меня

Истинная Анастасия Василевская
Отключиться не сразу,
Невпопад.
Наугад расставляя фразы.
Так боясь ангины и сглаза.
И сны запоминая, вещие или нет,
Ища в их бессмысленном бреде ответ.
Завываю глаза.
Твои губы, дыханье
Мимику твою уже не вспоминая,
Но раньше ей так значение предавала
Она мысли твои так точно отображала.
Я тебя даже как будто знала,
Целиком знала, понимала и звала
И теперь крах, пепел, зола.
Обрывки самых банальных фраз:
«Как дела у вас?»
«Ты забыла нас?»
А никакого ни нас, ни до, ни после,
Только если и рожи постные.
Вот другую реальность встретила
И уютную, будто море моё
Ни соленое, ни пресное
Своё. Но такое, всё же, интересное
Моё настоящие, стоящие.
Моё прошлое недельное,
от разлуки воющее.
Вот и мазайки бешеные
персонажи один на другого навешаны
Но, всё же, вежливы
Лицемерные
Очерствелые
Ночь развлекает новыми снами,
А я одна
И тень моя
И луна моя
И вокруг кого мир, если не меня?
И вновь смысл в этом бреду ищете.
Не поймете вы для чего пища та.
Что черным по белому без смысла и темы.
А вы всё ищете,
Обсуждаете,
Свою скупую фантазию пытаете
Для элиты…