Ветер 1998

Скаар
И вспомни свет, похожий на безмолвье,
Ту пустоту, что все веками восхваляют
Тот ветер, что почувствовав раздолье
Ворвался в душу и кричать не позволяет

Сковал он горло, гордо завывая
Ушел в глубины раздувать огонь
И твердый лед молчанья и печали,
Он разрушает как игривый черный конь

И я не мог ни плакать, ни кричать,
Хоть боль невыносимо грудь рвала,
Он разрушал зловещую печать
Давно сковавшую и рвущую меня.