Один 1998

Скаар
Один среди людей,
Среди толпы один.
Один среди понятий,
Среди понятий ты один.
Один ты познаешь,
Познаний ты один...
Один, совсем один.
Один ты учишься, живешь.
Пытаешься один познать ты многих...
Попытки тщетны, ты один.
Для одного мир правил строгих,
И даже в них ты есть один.
Один ты в поисках любви,
Один ты думаешь "она ли?",
Один ты плачешь и кричишь,
Один ты в мире одиноком,
На пьедестале одиночества стоишь