Земля 1998

Скаар
История Земли гласит
Что человек есть часть ее
Что матушку ее он возродит
Когда печальный час пробьет
        Но всем святым ошибки суждены
        Расплата кровь, разруха и страданье
        Земля ошиблась воплощая сны
        Святы сны любви и созиданья
Спустился хаос в души и тела
Сны очернили жадность и безделье
Не вынесла Земля сего стыда
И уничтожить жизнь ее стремленье