Весна 1997

Скаар
Снег сходит, черный как душа
Весна стучится все заметней
И не забыть мне никогда
Тот плач Земли едва приметный
     Уходит снег, она уже не в силах
     Весь хлам и мусор белизной скрывать
     Пройдут ее потоки сквозь могилы
     И мертвых крик нам будет душу рвать
Они уже познали то, что не под силу
Познать живым, коль цели нет у них
И только если сон ведет в могилу
Вновь веры просыпается родник.