Подменили, подставили, вымерли

Истинная Анастасия Василевская
Подменили, подставили, вымерли
И меня здесь оставили силою
С нелепым розовым бантиком
Лежать средь объедков и фантиков

И быть, как из вони сотканной
Моя учесть как у бутылок с водкою
Не переплавят - Россия же всё таки.

Переобработка – только после сдачи за плату ёмкости
Как приобретение себе подобной,но полной, с гордостью

И меня, конечно, уже поменяли
И оставили тут: на свалке за гаражами