Дети Рока

София Степанова
Со сцены бросая холодные взгляды. 
Молчанье пронзают, не зная пощады.
Они не жалеют последние силы.
И преданны року до самой могилы. 
И пусть в вашу честь не играли фанфары. 
Вы резали пальцы о струны гитары. 
И голосом вашим - живительным ядом. 
Лечили нам души, как вечным обрядом. 
Попса убивает - нет хуже порока. 
Его побеждают лишь дети рока. 
Пусть вечно звучат в наших душах мотивы. 
Ведь мы дети рока, мы непобедимы.