Новогодняя песенка

Аникина Александра
1.
Снег лежит пушистый,
Сверкающий и чистый,
И яркими огнями
Ночь ёлочку зажгла.
По звёздам и по елям
Назло седым метелям
Со сказочными снами
Снегурочка пришла.

Припев:
Сердца откроем чудным снам,
И сказкам, и волшебной были,
А ночью лучезарной пылью
Они ворвутся в гости к нам!

2.
А в этих снах зайчишки
И плюшевые мишки,
Лисички и щенята
Заводят хоровод,
Смеются, веселятся
И всем детишкам снятся
Чудесные зверята
В ночь под новый год!

Припев

07.01.2010