Озарение

Евсей Горелик
Меня внезапно озарило,
шубейку с плеч своих сняла!
Как это мило, это мило,
что на позыв души пошла!

Познав ведь может быть впервые,
почувствовала сердцем грусть!
И хочется ещё чего-то,
пусть происходит, ну и пусть!