Мне с Пьеро - так хорошо, а с Мальвиной - плохо...

Михаил Битёв 2
В.В.Маяковский и М.Битёв

Кроха сын к отцу пришёл:
"Папа, в чём подвох, а?
Мне с Пьеро - так хорошо,
А с Мальвиной - плохо.

Почему мне, вот вопрос,
Ты поведай сыну:
Больше нравится Пьеро,
Нежели Мальвина?

- Очень всё, сыночек мой,
Просто, в самом деле:
Сделан ты из голубой
Первоклассной ели...
*