Сладко грею свою душу, И нежностью наполнен вновь

Виктор Паньков
...

Я сладко грею - свою душу,
И нежностью наполнен вновь,
Как вспомню милую, Настюшу.
И возрождается ... любовь.

И мыслю - ох уж эта Настя.
И чую ... это - неспроста.
И знаю: Настя - это счастье.
И Настя - это - красота.

Та красота, что вся, от мамы.
Или от папы ... или - нет ...
Я не писал ей - эпиграммы ...
А получился вот ... сонет ...

Должна же жить, в душе - мечта.
Любовь ... надежда ... красота.

***

Сонет №575