Петербург, река и мост

Станислав Лыгин
Петербург, река и мост
Стоя у перила
Что-же будет дальше вновь?
Прыгну я с обрыва

Всю я жизнь увижу вновь
Как я был ребёнком
Что не смог открыть тебе
Дверцу в моё сердце

Шум дождя в ушах звучит
Вижу я твой облик
И вот жизнь сейчас летит
В пропасть с моим сердцем

P.S. Aizek (написано 17.01.10)