Обо мне

Денис Скорик
Я вечно одинокий,
Страдаю без любви,
Я парень не высокий,
От грусти не привит.

В душе я очень молод,
Не больше двадцати,
Но и в жару, и в холод,
Запрет мне дан расти.

В природе сбой случился,
Мой организм болит,
Ко многому стремился,
Диагноз – инвалид.

Но я не унываю,
Бывает тяжело,
Одно я точно знаю,
Я есть, мне повезло!