Мой дивный сон

Станислав Лыгин
Пришла она из далека
Любовь пришла ведь с ней тогда
Увидев я и в тот же день
Сфотографировался с ней

На фото, Да, была Она
Но я ведь был фотограф
И весь тот день
Был рядом с ней

Веселье, праздник, кутерьма
Кружили в воздухе тогда
Её незнал, она меня
Весь вечер провели тогда

Кружились в танце мы вдвоём
Но вдруг, прошел мой дивный сон
Она исчезла без следа
Прошли и месяцы, года

P.S. Aizek (написано 17.01.10)
А мораль тут такова, Влюбись ты раз и навсегда