Зимняя любовь

Елена Панова -Синченко
Мороз Трескун с Зимой Хрустальной
Встречались часто в декабре,
Знакомство было неслучайным -
Венчались снегом в январе.
Крепчали чувства, леденела
От поцелуев жарких кровь.
А я и думать не посмела,
Что может быть такой любовь...