Невольно

Любовь Власова-Эргардт
Я росчерком пера невольно
Весь подытожила итог,
Конечно было очень больно,
Но я стерпела - видит Бог.

И вот вернула себе волю,
Но словно что - то потеряв
Играю пьесу с этой ролью
Тоскою душу всю объяв.

Смогу ли я с такою ношей
Перешагнуть черты рубеж
Или достигнуть доли высшей
Не создавая снова брешь?

Но на вопрос на этот точно
Ответить лишь смогу сама,
Менять тропу мне надо срочно,
Чтоб не настигла меня тьма.

15.01.2010.