Ничего не скажу...

Любовь Власова-Эргардт
Ничего не скажу, просто тихо уйду,
Затворив за собой молча двери.
Я в молчаньи твоём ничего не найду,
Волшебства не создам, я не пери.

Тяжело уходить с ношей в сердце такой,
Но я сильная,  справлюсь конечно.
С рыжей осенью ты мой нарушил покой,
Я вела себя очень беспечно.

Не вернусь я назад, не вернусь никогда,
Развязала я узел меж нами.
Но останется память со мною всегда,
Всё забудется только с годами.

Шелестит надо мной ветер яркой листвой,
Укрывая янтарной вуалью.
Листья кружат и кружат слегка над травой
Устилая мой путь рыжей шалью.
4.10.09.