из Джима Моррисона - Страх это портал

Батистута
Страх это портал где ветра
         сквозняками  в  Норд
Лицо за стеклом  которое
                      стало  листом
Орёл  почуявший  беду
Но ангелом  парящий  над
Светящимся в ночи крольчонком
 

-----------------------------


Jim Morrison
 
Fear is a porch where winds
             slide through in the North
A face at the Window that
                 becomes a leaf
An eagle sensing its disaster
But soaring gracefully above
A rabbit shining in the night