Код любви

Философский Саксаул
Знакомой лунною дорожкой
иду с тобой, от чувств хмельной.
Пройдёт ещё совсем немножко –
ты тихо скажешь: «Мой родной…»

Тебя я ждал четыре года –
загадку и разгадку кода…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Диего Кадавид
         «Она. Только она»